JELAMBAR AQUATIC LIFE
Breeding Box & Net    
       
     
           
 
   Breeding Box
     
     
 

Resun Fish Hatchery - READY STOCK

Resun Fish Hatchery adalah wadah kecil berbahan akrilik yang dapat ditempatkan baik di dalam maupun di luar akuarium utamanya yang berfungsi sebagai wadah pemisah, dilengkapi dengan tambahan sekat pemisah berlubang yang ditempatkan pada bagian (dalam) bawah wadah sehingga dapat melindungi anak ikan yang baru lahir dari kejaran (serangan) induknya.

Resun Fish Hatchery cocok digunakan sebagai wadah isolasi bagi ikan yang akan beranak, ikan yang dalam kondisi lemah atau sakit, memisahkan ikan berukuran kecil (anak ikan), memisahkan ikan karena perbedaan karakter, dan penggunaan lainnya.
:
Dimensi : panjang atas 20,5cm, panjang bawah 13,5cm, lebar 9,5cm, tinggi 10cm

     
     
   Produk dapat dibeli melalui :
D53235D6
+62812-10388808
     
     
     
   Breeding Net
     
     
 

Ista Separation Net - SOLD OUT

Ista Separation Net adalah pemisah berbentuk kubus berbahan kain jaring (net) yang diperuntukan untuk memisahkan fauna air yang terluka, fauna air yang agresif, maupun fauna air yang sedang berkembangbiak. Sisi-sisi berbahan jaring (net) nya akan membantu membuat kondisi air yang sama baik di dalam maupun di luar separation net.

Ista Separation Net terbuat dari bahan mengambang (floating material) untuk menghindari fauna air dapat keluar dari separation net jika terlepas dari suction cup nya.

     
     
   Produk dapat dibeli melalui :
D53235D6
+62812-10388808
     
     
 
           
 
PICTURES FOR REFERENCE ONLY
 
           
© Jelambar Aquatic Life